Вот наш сюжет:
Город Хикамо был построен недавно. В него пока не понаехали и дома стояли пустые. В Хикамо не было ни одного человека два месяца. Вдруг приехала девушка Марика (я) и заняла первую квартиру. Она была молода и решила построить свою школу. Девушка была такой любознательной и вообще идеальной, что все строители решили сделать её президенткой. Девушка была обсалютно не готова и очень боялась. Вскоре её заставили вступить на этот пост, и она стала бояться ещё больше. Потом Марика заявила, что некому давать указы - строители скоро уедут а жильцов по прежнему нет.
Нашёлся человек, который помог Марике набрать жильцов. Вскоре в Хикамо стали приезжать новые люди. Марика была очень рада и счастлива. Обратив внимание, что детям негде учиться, она открыла школу. С поста президента она вскоре ушла и отдала его тому человеку, который собрал жильцов. Девушка посчитала, что он этого как раз достоен! Сама она стала директрисой. Дети были послушны, но шалуны тоже были.
Марика хорошо справлялась. Она стала ещё более любознательной и долго готовила планы уроков. Всё продумывала до мельчайшей детали. Кажется, всё идёт хорошо. Но потом в город пришла невозмутимая жара. Еда перестала поступать и холодной воды в кранах больше не было. Жители испугались и хотели съехать. Марика огорчилась и заявила - "я не знаю, что мне делать! Конечно можно их удержать, но я не могу и это не надолго. Что же мне делать?". Новый президент решил действовать. Для начала он узнал причину этих неполадок. Оказалось, что недалеко был другой город. Там жили другие люди, но той же национальности.
Президент всё понял и направился к Марике. Выяснилось, что во всём виноваты жители того города. Марика всегда им завидовала! Они развивались быстрее и проблем у них не было... Вот и наступила война "тёмных" и "светлых".